通知
关闭后将不再接收这些消息
充值到账
提现结果
广播消息
关闭后不再通过 Telegram 推送,应用内收件箱仍会收到。
显示
隐藏余额
身边有人时,余额将显示为 ****。
隐藏玩家
其他人将无法在排行榜上看到你的名字。
语言
简体中文
账户
注销账户
可在此更换推荐人。账户注销 24 小时后可重新注册。
首页
优惠
开玩
推荐
我的